PAN DE CHÍA (SIN GLUTEN, SIN HUEVO, PARA CUIDARSE)
¡Hola Chicas y Chicos Luwaker@s!, por fin es Jueves y teníamos muchísimas ganas de subir esta receta porque lo bueno debe compartirse, así que aquí la tenéis...
Una Receta SIN Gluten, parecida al pan de la semana pasada pero con variaciones y un sabor y textura muy diferentes...ya veréis...
Esperamos que os siente genial y que os divirtáis haciendo e invitando a vuestros amigos y familiares a cuidarse mucho con estos panes diferentes :)
Allá va la Receta, Apunta:
RECETA DEL PAN DE CHÍA:
- 1/2 plátano macho
- 1 calabacín
- 1/4 de Leche Vegetal (utilizamos la de coco en nuestra receta)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 250 gr de semillas de chía (1 taza aprox)
Lo Trituramos todo muy bien, empezando por las semillas y lo extendemos en un recipiente para horno
Horneamos a unos 180 ºC durante aproximadamente 30 minutos
***Te Dejamos Información interesante sobre las semillas de CHíA:
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¡MILLONES DE ABRAZOS LUWAKEROS!
Y CUIDATE MUCHO
:)
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