Aquí está el primer PAN SALUDABLE del mes...y os anunciamos que el domingo tendréis receta especial para que os animéis a probar este sencillo y buen pan ;)
Este pan es una alternativa muy buena por sus propiedades, que te comentaremos al final del video... además es ligero, digestivo y bastante fácil y rápido de hacer....
Esperamos que lo disfrutes y ya sabes...
*SIN SIN: harinas, huevos, levaduras, lácteos...
¡MUCHOS ABRAZOS Y HASTA EL DOMINGO!
PAN *SIN SIN (CON LINO)
INGREDIENTES:
- 1 Plátano Macho
- 125gr de semillas de lino
- ¼ taza de agua
- 1 pizca de sal marina
- Hierbas Aromáticas (a tu gusto)
- 1 Cucharada de Aceite de Oliva
- 1 Plátano Macho
- 125gr de semillas de lino
- ¼ taza de agua
- 1 pizca de sal marina
- Hierbas Aromáticas (a tu gusto)
- 1 Cucharada de Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
1) Moler las semillas
2) Añadir el agua y mezclar
3) Añadimos el plátano macho y trituramos nuevamente
4) Por último añadimos los condimentos: aceite, sal y (en mi caso) perejil seco
5) Extendemos la masa en un recipiente apto para horno, dejamos un dedito de grosor o algo menos… Podemos utilizar papel de horno para que después sea más fácil desmoldar el pan
6) Horneamos por unos 30 minutos a unos 160 ºC dependiendo de tu horno (esto sería para horno de gas)….Vigila tu pan de vez en cuando….
1) Moler las semillas
2) Añadir el agua y mezclar
3) Añadimos el plátano macho y trituramos nuevamente
4) Por último añadimos los condimentos: aceite, sal y (en mi caso) perejil seco
5) Extendemos la masa en un recipiente apto para horno, dejamos un dedito de grosor o algo menos… Podemos utilizar papel de horno para que después sea más fácil desmoldar el pan
6) Horneamos por unos 30 minutos a unos 160 ºC dependiendo de tu horno (esto sería para horno de gas)….Vigila tu pan de vez en cuando….
RECUERDA:
EL DOMINGO SUBIMOS UNA ¡HAPPY IDEA LUWAK! PARA PREPARAR ESTE PAN Y EL JUEVES SIGUIENTE Y CADA JUEVES DE JUNIO TENDRÁS NUEVO PAN SALUDABLE EN LUWAK CHANNEL YOUTUBE
¡SUSCRÍBETE GRATIS Y CUIDATE MUCHO!
¡TE ENVIAMOS UN ABRAZO GIGANTE!
No hay comentarios:
Publicar un comentario