jueves, 29 de junio de 2017

PAN DE AVENA

¡Hola Queridísim@s Luwaker@s!...

Ya estamos a finales de Junio y os traemos el Suavecito Pan de Avena como última propuesta de pan diferente, saludable, sencillo y fácil...

AQUÍ LO TENÉIS:

Te Proponemos estos ingredientes para hacer tu pan, pero si no tienes o no quieres utilizar alguno de ellos también puede salir bien, solo mantén las proporciones y observa la textura que queda en la masa...
 
ADELANTE A POR TU PAN:
 

 
INGREDIENTES:
 
1 TAZA DE HARINA DE AVENA ORGÁNICA
1/4 TZ DE COPOS DE AVENA INTEGRAL
1/4 TZ DE HARINA DE COCO
1/2 TZ DE LECHE VEGETAL (AQUÍ UTILIZAREMOS LA DE COCO)
 
1 CUCHARADA SOPERA DE ACEITE DE COCO ORGÁNICO
4 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 TOQUE O PIZCA DE SAL MARINA O SAL NATURAL (AQUÍ UTILIZAREMOS LA DEL HIMALAYA ROSADA)
1 TOQUE O PIZCA DE CARDAMOMO MOLIDO (SI LO TENÉIS DARÁ UN AROMA ESPECIAL)
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUÍMICA ORGÁNICA O DE BICARBONATO SÓDICO (OPCIONAL, PARA QUE SUBA UN POCO NUESTRO PAN)
1,5 CUCHARADAS SOPERAS O GRANDES DE SEMILLAS DE CHÍA REMOJADAS EN AGUA
 
Para la PREPARACIÓN incorpora primero los ingredientes líquidos y después poco a poco los sólidos y mezcla bien hasta conseguir uniformidad en la masa, comprueba la textura comparándola con la que te enseñamos en el video y esto es una de las claves para que te salga súper bien :)
 
Ahora Prepara un molde apto para horno, extiende una capa de aproximadamente medio centímetro o un poco más de masa, dándole la forma que desees y hornea (dependiendo de tu horno) entre 160 y 180 grados centígrados durante unos 60 minutos o un poco más si te gusta tostadito :)
 
¡DISFRUTA MUCHÍSIMO DE ESTE PAN DE TEXTURA TAN AGRADABLE!
 
Y te dejamos aquí algunas de LAS BONDADES DE LA AVENA:
*Recuerda que este pan no está exento de gluten
 
 

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